15. Februar 2021

Migros-Aktion “Support your Sport”

Liebe Wanderfreunde

Wie ihr sicher im Mail von der Naturfreunde Schweiz gelesen habt, unterstützt die Migros den Amateursport mit der Promotion «Support your Sport». Im Auftrag von unserem Präsidenten Richi Hollenstein durften wir unseren Verein bei dieser Promotion anmelden.

Worum geht es bei der Promotion «Support your Sport»?

Vom 2. Februar bis 12. April 2021 findet diese Förderaktion statt. Bei jedem Einkauf erhaltet ihr die Möglichkeit unseren Verein zu unterstützen. Dies geschieht über die Abgabe von Vereins Bons. Pro CHF 20.00 Einkaufsbetrag erhaltet ihr einen Vereins Bon welcher sich über einen aufgedruckten Code, online den Naturfreunden Lachen zuweisen lässt.

Wo erhalte ich die Vereins Bons?

In allen Migros Filialen, inkl. shop.migros.ch sowie über sportxx.ch

Was mache ich mit den Vereins Bons

Der Vereins Bon enthält einen Code, der auf migros.ch/sport eingegeben oder mittels QR – Code gescannt werden kann. Anschliessend kann der Vereins Bon unserem Verein zugewiesen werden. Wichtig: unser Verein wird erst Ende Februar online sein. Bitte behaltet die Bons und sobald die Naturfreunde Lachen aufgeschaltet sind, bekommt ihr eine Mitteilung mit dem entsprechenden Link.

Je mehr Vereins Bons ein Verein über die Zeit der Promotion zugewiesen erhält, desto grösser wird sein Anteil am Gesamtfördertopf, den die Migros zur Verfügung stellt. Zudem könnt ihr mit jedem zugeteilten Vereins Bon an der Verlosung von 1000 x CHF 100.00 Migros-Geschenkkarten teilnehmen.

Zeigt eure starke Verbundenheit mit den Naturfreunden Lachen und sammelt möglichst viele Vereins Bons zur Aufbesserung unserer Vereinskasse.

Naturfreunde Lachen